当前位置: 网站首页 > 正文

关于组织申报中国交通教育研究会2020-2022年度交通教育科学研究课题的通知

2020-10-06  点击:[]

各单位(部门):

      根据中国交通教育研究会《关于组织申报中国交通教育研究会2020-2022年度教育科学研究课题的通知》(交教研字〔2020〕36号)(见附件1),现将我校申报事宜通知如下:

一、课题申报类型与要求

1.本次立项分为重点课题和一般课题两大类。

        申报重点课题主持人应具有高级职称;我校可推荐申报8项。

       申报一般课题主持人不限制职称,也不需同行专家推荐;不限制申报数量;且35岁以下青年教师(1986年1月1日以后出生)推荐申报比例应不低于申报总数的15%。

2.本届申报不设指南,但申报选题应聚焦我国交通教育高质量创新发展,立足我国交通教育实现“由大到强”的战略性转变需要,突出我国交通教育创新发展问题导向、交通院校教育教学改革创新实践导向和教师微观教学模式探索创新导向。

3.课题申报主持人限1人,项目组成员(含主持人)原则上不超过6人。

4.正在承担中国交通教育研究会研究课题的负责人在结题前,不得申报新课题。

5.已参加重大选题征集者可以自行选择申报类型进行正式申报,同等条件下优先立项。

二、课题申报提交

1.课题申报人请按照通知要求,认真填写《中国交通教育研究会教育科学研究课题立项申报书》(见附件2),并报所在单位审核盖章。

2.请各单位(部门)审核汇总后,将本单位(部门)立项申报书(一式2份)、《中国交通教育研究会教育科学研究课题立项申报汇总表》(Excel格式,一式1份,见附件3;青年教师申报者和重点选题征集者请备注)和相应的电子版于今年11月6日下午4点前报送发展规划与学科建设处,不接受个人申报。

3.联系人:李洪华;电话:80687817;地点:办公楼503。

                   

                                                  发展规划与学科建设处                          

                      2020年10月6日


上一条:关于征集山东省教育科学规划2021年度重大招标课题选题的通知 下一条:关于组织参加“高等教育普及化与高校人才培养”国际会议的通知

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683505 E-mail:sjufzghc@163.com

Copyright © 2020 山东交通学院发展规划与学科建设处 版权所有