当前位置: 网站首页 > 正文

关于对“十三五”规划总结的通知

2020-11-18  点击:[]

各单位(部门): 

    “十三五”规划实施已进入总结阶段,为全面总结规划 中设定的目标、措施和建设任务开展情况,掌握各项指标的 完成情况,总结规划实施的工作成绩及存在的问题,按照学 校要求,将于 12 月初对“十三五”改革发展规划(总体发 展规划)落实情况报送工作总结。相关事宜如下: 

一、报送内容 

    《山东交通学院“十三五”改革发展规划》工作总结。 (牵头部门:详见附件 1) 

二、工作要求 

    (一)各单位(部门)必须高度重视规划总结工作,应 指定专人组织落实,对十三五规划执行情况进行认真梳 理,分析总结。 

    (二)各单位(部门)填写相关附件表格(可根据实际 填写情况对表格做适当调整)后,于 12 月 6 日下午 5:00 之 前将相关总结纸质版及电子文档一同发送至发展规划与学 科建设处赵光锋办公网站内信。 

     联系人:赵光锋;联系电话:0531-80687817

上一条:关于转发《山东省交通运输厅关于做好交通运输部管理干部学院专题约稿的通知》的通知 下一条:关于开展高等教育事业统计自查工作的通知

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683505 E-mail:sjufzghc@163.com

Copyright © 2020 山东交通学院发展规划与学科建设处 版权所有