当前位置: 网站首页 > 正文

关于推荐申报“中国交通教育优秀中青年教师奖”和“中国交通院校优秀学生励志奖”的通知

2020-10-26  点击:[]

各单位(部门):

   根据《关于开展第二届“中国交通教育优秀中青年教师奖” 和“中国交通院校优秀学生励志奖”评选的通知》(交教研字〔2020〕34 号),和中国交通教育研究会高教研究分会相关规定,现将我校推荐申报“中国交通教育优秀中青年教师奖”和“中国交通院校优秀学生励志奖”有关事宜通知如下:

    一、“中国交通教育优秀中青年教师奖”申报条件

  1.年龄不满 45 周岁,从事交通专业课程教学工作10年及以上。

  2.至少主持国家级科研项目1项或省部级项目2项。

  3.参评人员科技成果和从教时间计算截止日期为2020年6月30日。

    二、“中国交通院校优秀学生励志奖”申报条件

  1.我校在校本科生和研究生,学习成绩优秀,学分绩位列班级前10%,家庭经济困难

  2.因全国共推选40名,为保证推荐效果,各二级学院请优中选优,择优推荐1-2名。

    三、申报材料提交

    请于2020年10月29日前将申报表格电子版发送至发展规划与学科建设处韩磊、李洪华。其中《中国交通院校优秀学生励志奖申请表》需同时提交纸质版,并由学生所在学院审核盖章。

    电话:80687817       联系人:韩磊、李洪华


                                                               发展规划与学科建设处

                                                                   2020年10月26日


上一条:关于开展高等教育事业统计自查工作的通知 下一条:关于组织申报山东教育教学研究课题的通知

地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683505 E-mail:sjufzghc@163.com

Copyright © 2020 山东交通学院发展规划与学科建设处 版权所有